淮师荣获“江苏省高校档案工作先进集体”称号(图文)

发布者:刘瑛 [发表时间]:2018-11-19 [来源]: [浏览次数]:

11月7-8日,江苏省高校档案研究会第十次会员代表大会暨第九届理事会换届选举在江南大学召开,江苏省教育厅办公室主任王鲁沛、学会副理事长、无锡市档案局局长钱中益到会并发表讲话,江南大学副校长吴正国致辞。南京大学档案馆馆长吴玫作第九届理事会工作报告,审议通过换届选举办法,听取章程修改意见,审议通过新的章程,报告第十届理事会候选人情况,产生新一届理事、理事长、副理事长、秘书长、监事,淮阴师范学院当选江苏省档案研究会第十届理事会理事。会议对上一届全省高校档案研究会会员单位的工作情况作了总结,肯定了各高校在这四年中所作出的工作成绩,并表彰了一批先进集体,淮阴师范学院获得了“江苏省高校档案工作先进单位”荣誉称号。